Equipe AKROS/SEL é campeã na Holanda!

No final do mês de novembro, doze ginastas e a Comissão Técnica da AKROS/SEL embarcaram para a Holanda, para participar do 7o. Breda Open Acrobatics Cup – BOAC.

O resultado foi considerado excelente:

No primeiro dia de competição, medalha de ouro para o trio Paloma/Maria Eugênia/Júlia e para a dupla feminina Amanda/Moara, na categoria D-Youth.

No dia seguinte, foi a vez da dupla feminina formada pelas ginastas Isadora/Valentina, que terminou a competição com o primeiro lugar geral na categoria Age Group 1 – 11-16 anos (segundo lugar na série dinâmica e também na estática).  Medalha de ouro também para o Trio Ana Júlia/Beatriz e Mayanna, na categoria Pupils.

A dupla mista Abel e Gyovanna, categoria Júnior 1 – 12-18 anos fechou a competição com 3 ouros (série dinâmica, série combinada e classificação geral) e 1 prata (série estática).

O BOAC de 2018 contou com a participação de equipes da Holanda, Alemanha, Bélgica, Suíça e Brasil. Foram 500 ginastas e mais de 300 apresentações em dois dias de competição.Todos os ginastas da AKROS subiram ao pódio! A Equipe, amigos e familiares comemoram o excelente resultado, fruto de muito trabalho, dedicação, abdicação e amor à ginástica acrobática.

Nosso agradecimento à Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer do DF que, por meio do Programa Compete Brasília, tornou possível a participação da equipe em mais uma competição no exterior.